VERONA – Dopo un inizio con tre calci d’angolo a favore degli scaligeri, gli azzurri prendono il dominio del match e Raspadori, che parte titolare al posto di Osimhen infortunato, firma un assist per Politano che al volo la mette dentro.  E’ subito 0-1 per gli azzurri.

Napoli comanda, Verona arranca e soffre  e gli azzurri segnano in contropiede con Khvara: il primo tempo termina 0-2.

Non cambia il filone del match ad inizio di secondo tempo e Khvara raddoppia ancora in contropiede.

Complice un errore in difesa, protagonisti Di Lorenzo e Rrahmani, il Verona si rimette in carreggiata grazie al gol di Lazovic.

Poi via alle sostituzioni, ma Meret diventa protagonista con due interventi che impediscono alla squadra di Baroni di tentare la clamorosa rimonta. Gli azzurri sfiorano il quarto gol con Simeone, Cajuste e Lindstrom.

Il Napoli vince ancora in trasferta: 1-3 a Verona