NAPOLI – Missione compiuta per il Napoli, che ottiene la diciannovesima vittoria su ventidue gare di campionato e vola a 59 punti in classifica. La squadra di Spalletti supera per 3-0 la Cremonese, vendicandosi così dell’eliminazione dalla Coppa Italia subita qualche settimana fa proprio per mano dei grigiorossi. Per la verità, anche in questa occasione, come del resto durante tutto l’anno nelle sfide con le big, la formazione di Ballardini non è dispiaciuta, disputando un buon match almeno nella prima ora di gioco. Il Napoli ha comunque sbloccato la gara nel primo tempo grazie a una gran giocata di Kvaratskhelia, raddoppiando poi nella ripresa con la zampata di Osimhen. Il gol del nigeriano ha virtualmente chiuso le ostilità a favore dei partenopei, che in seguito hanno servito anche il tris con un bel diagonale di Elmas.